民盟齐鲁工大支部赴力诺宏济堂第二届阿胶节调研

    12月22日,民盟齐鲁工业大学支部主委蒋文强教授、支部委员李华教授带领支部成员赴力诺宏济堂第二届阿胶节调研,并与企业深入沟通交流。


    在阿胶节上,民盟支部成员参与了祭拜宏济堂开创者乐镜宇的仪式,仪式分为敬献花篮、诵读堂训、行鞠躬礼等,并和宏济堂领导一同将子时所取玉泉水注入阿胶坊,为后期阿胶制作做准备。在活动中,民盟支部的老师们切身感受到了宏济堂人对创始人伟业的尊崇和敬仰,感受到了宏济堂的经营思路、文化理念和做人做事精神。随后,支部成员还在企业领导陪同下参观了力诺产业园,大家对其在传统文化建设方面做出的努力和取得的成绩表示赞赏,并对企业下一步发展建设提出了意见建议。


    宏济堂制药创始于清光绪三十三年(1907年),宏济堂阿胶1915年获得巴拿马万国商品博览会“优等金牌”。110年来,一直遵循“九提九炙”传统工艺,打造医疗、养生、滋补真纯上品,致力于将宏济堂阿胶打造成中国中高端阿胶第一品牌。